万搏电竞亚洲体育-憋不住了?詹姆斯对着窗外唱歌自言自语,发集锦:太想念比赛了!

万搏电竞亚洲体育-憋不住了?詹姆斯对着窗外唱歌自言自语,发集锦:太想念比赛了!

北京时间3月15日,NBA继续停赛。而一些球员对于目前的停赛产生了不太适应,要知道平时他们除了打比赛、训练之外会干很多事情。如今只能够居家隔离,这对于他们来讲不太适应。

而作为联盟的最具水准的球员詹姆斯也快受不了。在社交媒体上发了一些比赛集锦,并且配文:是的,她就是!!!篮球如此美丽!你是如此被想念! @koolmac”勒布朗写道。

詹姆斯表达了自己对于比赛的想念,看来詹姆斯已经有些想念比赛了。同时詹姆斯对着窗外开始自言自语,并且开始唱歌。如果长时间保持这种状态,估计詹姆斯可能会难以适应。

不过即便是在这样的情况下,詹姆斯依旧保持着训练。在昨天停赛的时间里,詹姆斯还与私人教练进行了训练,保持着自己的训练强度。同时在今天,詹姆斯也带着自己的两个儿子一起去到了湖人队的训练馆进行训练,并且晒出了两个儿子的空接视频。

这段时间里,詹姆斯的生活基本两点一线,家庭和训练馆。在家里陪着孩子们玩耍看恐怖电影,另外就是去训练馆保持训练。不过从詹姆斯发的动态来看,他依旧十分想念比赛。

本赛季的停赛对于詹姆斯来讲十分可惜,如果本赛季就这样结束的话,詹姆斯则很可能受到一定的损失。毕竟本赛季他与戴维斯的组合是最有希望去获得冠军的,目前湖人队的表现十分不错,临近季后赛球队的状态也很出色。

停赛对于这一切来讲太可惜了,希望疫情过去,比赛继续,去冲击冠军。